中华人民共和国财政部

江苏监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部江苏监管局荣获2016—2018年度“江苏省文明单位”称号

  近日,江苏省精神文明建设指导委员会发布命名表彰决定,授予财政部江苏监管局2016—2018年度“江苏省文明单位”荣誉称号。江苏监管局已经连续九年保持该荣誉称号。

  近年来,江苏监管局深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕精神文明、物质文明、政治文明和生态文明协调发展的总体要求,切实把文明单位自我动态管理作为推进财政监管高质量发展的重要抓手,服务中心履职尽责,弘扬时代新风,加强机关文化建设,积极投身社会公益,充分展示全局团结和谐、奋发向上的良好风采。

  下一步,江苏监管局将坚持加强理想信念教育,推进全面从严治党向纵深发展,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚持“四个文明”建设协调发展,继续加强精神文明建设,大力践行社会主义核心价值观,弘扬时代新风,展现文明风尚,营造风清气正政治生态,以优质的服务和高效的监管,为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

附件下载:

发布日期:  2020年01月06日