子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
江苏专员办召开离退休干部新春座谈会

  2月1日,我办召开离退休干部新春座谈会,20多名离退休老干部与办领导欢聚一堂,共庆新春佳节,畅谈发展形势,共议财政监管成效,分享收获喜悦。

  座谈会上,办党组书记臧雪涛同志首先代表办党组向各位老领导、老同志拜年,衷心感谢大家一年来对全办工作的关心和支持,向大家通报了2017年全办各项工作取得的成就。他指出,经过大家的共同努力和攻坚克难,全办各项工作都取得较好的成绩,机关党的建设、政府债务监督和内控管理等多项工作得到部领导肯定并作交流。尤其是我办利用“互联网+监管”,深入推进支出动态综合监管工作,率先实现中央转移支付预算执行动态监管全覆盖,得到多位部领导充分肯定和中国社科院调研组较高评价。减税降费政策落实、财政科研经费管理等15篇专题报告被肖捷部长等9位部领导批示19次,4篇信息被部上报两办,中办、国办各采用1篇。政务公开、信息宣传、财务管理等基础工作在专员办系统保持前列,被评为优秀专员办和省文明单位,15人次受到部、省表彰,全体干部继续保持奋发向上的精神风貌。这些成绩的取得,与老领导、老同志的关心、支持和帮助密不可分。新的一年,我们将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全国财政工作会议精神和省委十三届三次全会精神,围绕财政中心工作和全省经济高质量发展要求,聚焦重心,完善机制,认真履行监管职责。希望各位老领导老同志一如既往地关心和支持全办工作,共同推进江苏专员办科学健康发展。

  老同志的今天就是我们的明天。做好离退休干部工作,是我们党的光荣传统。办党组、办机关党委将继续把关心好、照顾好离退休干部工作作为义不容辞的责任,加强沟通交流,落实好离退休干部的政治、生活和医疗待遇政策,竭尽全力做各项工作。

  会上,离退休干部们对江苏专员办过去一年取得成绩做出高度评价,并表示将一如既往地关心和支持专员办的建设发展,为推动全办各项工作迈上新的台阶贡献自己的力量。

  


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号