子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
江苏专员办配合开好在苏代表委员年初座谈会

  2月12日,我办配合财政部行政政法司邀请20余位在苏新一届“两会”代表委员开展座谈。部行政政法司、江苏专员办和省财政厅相关人员参加座谈。

  会上,部行政政法司汪长海副司长代表财政部向与会代表委员长期来对财政工作的关心理解支持表示感谢,通报了2017年财政重点工作和党的十八大以来财税改革主要进展情况,简要汇报了财政部2017年服务“两会”代表委员工作情况。

  我办臧雪涛专员向与会代表委员介绍我办2017年就地履行中央财政管理职能情况,重点围绕代表委员关心的财政资金绩效和政府债务等,阐述我办监管思路,讲解利用“互联网+管理”的做法和取得的积极成效。臧雪涛同志表示,作为财政部派出机构,服务好驻地代表委员是我们义不容辞的责任,诚挚希望各位代表委员多提宝贵意见。

  与会代表委员紧扣大局、关注民生,重视发展,热议改革,畅所欲言,建议纷纭。参会财政干部回应交流,答疑解惑,虚心接受批评指导,并对与会代表委员对深化财税改革、完善和改进财政管理提出的好的建议和意见再次表示感谢。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号