子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
江苏专员办:组织参加2019年度中央部门预算编制工作动员会

  2018年7月9日下午,财政部召开2019年度中央部门预算编制工作动员会,江苏专员办高度重视,组织相关处室通过视频会议系统参会,聆听许宏才部长助理动员报告,学习掌握预算编制的要求和重点工作。会后,我办立即组织学习讨论,明确进一步提高政治站位,服务国家重大战略部署、服务机构改革需要,扎实开展2019年驻苏中央预算单位部门预算审核。

  一是加强学习培训,明确审核要求。我办将根据财政部文件规定及视频会议要求,认真组织审核人员学习培训,确保吃透文件精神,领会审核重点,同时尽快将审核通知要求布置到在苏中央预算单位,保证审核工作按时开展。 

  二是规范审核流程,制定审核方案。我办将根据财政部有关文件规定及我办操作规程要求,制定切实可行的审核方案,明确审核对象,关注审核内容,确立审核方式,规范审核程序。 

  三是加强沟通协调,保证审核成效。我办将加强与中央预算单位尤其是域内牵头预算单位的联系与沟通,明确预算编制审核需要提供资料的准确和完整。同时加强与部内业务司局的联系与沟通,遇到问题及时请示汇报,确保审核工作高效开展。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号