子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
江苏监管局:赴江阴开展地方财政经济运行情况调研

  为进一步跟踪把握地方财政经济运行态势,结合江阴市制造业门类全、外贸往来广、代表性强的特点,江苏监管局党组成员、二级巡视员卢志松带队赴江阴市开展专题调研。

  调研组主动与江阴市发改、工信、商务、海关、税务等经济管理部门及部分园区(镇街)交流沟通,全面了解江阴经济运行总体形势,重点掌握影响江阴市财政经济运行的因素和应对举措,共同预判下一阶段财政经济运行态势,分析财政运行面临的压力和困难,提出促进财政可持续高质量运行的政策建议。同时,调研组还深入阳光集团走访调研,现场了解企业运营状况、贸易政策变化带来的影响及研判应对措施等,征求对减税降费政策执行和优化营商环境的意见建议。

  调研组将及时把调研中了解的情况、掌握的数据和征集的建议汇总梳理,结合所掌握的全省财政经济运行状况,加以分析研判,第一时间向上级报告,为决策提供参考。

  下一步,江苏监管局将积极构建覆盖省、市、县三级财政部门的联动机制,加强与省级经济管理部门沟通,优化监管系统功能,动态完善数据库,全面跟踪并及时反映地方财政经济运行情况,推进地方财政经济运行可持续、高质量。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号