子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
江苏专员办述职共激励 迈步新征程

  2018年第一个工作日,江苏专员办召开全办大会,开展2017年度述职,并就做好2018年工作进行动员部署。 

  会上,办领导班子成员,各处室、机关党委负责人围绕党建、业务和廉政建设情况进行全面述职。每位同志总结了2017年工作、学习取得的成绩、经验做法,系统剖析了自身存在的不足,有针对性地提出了2018年努力的方向和切实的措施。每位同志的述职既是个人一年来的“自画像”,又是各自分管领域、所在处室一年来全面的回顾总结。全体干部普遍感觉到,各位领导的述职简洁精炼,内容朴实客观,充分发扬了求真务实的工作作风,为全办干部起到了表率作用。通过述职交流,大家互相点评、互相借鉴、互相鼓劲,进一步激发了全体干部干事创业的热情,凝聚了攻坚克难的团体力量,形成了创先争优、拼搏进取的良好氛围。 

  办党组书记、监察专员臧雪涛同志结合述职,对全办工作进行了总结点评,肯定了大家一年来取得的成绩,感谢大家在各自岗位上的辛苦付出,并以一名具有35年工龄的老财政人的身份,号召大家要珍惜大好机遇,要用义不容辞的责任感和时不我待的紧迫感积极投身财政改革发展实践,紧紧围绕财政中心工作这个大局,本着“财政预算管理的问题在哪里、我们监管的重心就在哪里”的思路,以勇于开拓、敢于探索和争当样板的精神,扎实推进各项工作。凡是有利于财政管理的,属于财政部职能范围内的,财政管理还比较薄弱的工作,都应主动作为,勇于担当,绝不推诿,真正通过发挥专员办就地就近监管优势,为部内司局在财政预算管理方面补好位,将实现自身价值融入服务财政改革使命,努力打造财政监管战线上的“铁军”和“尖兵”。 

  会上,办党组要求全办干部以年度工作总结为契机,深入学习贯彻全国财政工作会议和专员办工作会议精神,系统梳理一年工作得与失,紧紧围绕财政中心,认真谋划2018年工作,凝聚深化财政监管共识,继承与创新并重,提升效率加强服务,在强化预算管理、防范财政风险、严肃财经纪律、服务代表委员等方面干出新成效! 

 

 

 

    


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号