子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
江苏专员办办领导带队赴南通、盐城拜访全国人大代表

  近日,我办党组成员、副监察专员薛鑫堂同志带领业务三处相关同志,赴江苏盐城、南通两市,与两市9名全国人大代表开展集中座谈,会后还分别拜访3名因工作原因不能参加座谈的代表。 

  在座谈和拜访中,我办向代表汇报了上半年全国财政收支情况和财政政策落实及财政重点工作情况,介绍了财政部服务全国代表委员工作情况和开发上线的服务工作信息系统情况。 

  代表们对财政部积极主动服务全国“两会”代表委员工作的做法予以肯定,并对财政部在制定和完善相关财税政策措施采纳有关意见和建议予以赞许。各位代表围绕打好三大攻坚战、综合发力精准施策、深化财税改革、统筹教育社保等提出意见建议,我办人员一一详细记录,并就涉及到我办职能范围的代事项进行了交流回应。 

  薛鑫堂副专员代表办党组感谢代表们提出的宝贵意见和建议,并表示这些意见建议属于专员办事项的,我办将抓紧办理并给予答复;属于部里统筹事项的,我们将认真整理汇总,及时报部。希望各位代表继续关心支持财政工作,并对我办工作予以监督帮助、多提宝贵意见。 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号