子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
江苏专员办监督检查处党支部顺利完成换届选举

  近日,按照党章党规相关规定和机关党委工作安排,江苏专员办监督检查处党支部支部召开党员大会,组织换届选举。

  会前,支部全体党员认真学习了关于支部换届选举的相关文件,充分了解了支部换届选举的方法步骤和工作要求,并以此次换届选举为契机对党员进行了一次党性和民主集中制原则的教育。

  会上,大家对支部2014年以来的工作报告进行了认真审议。认为工作报告比较客观,既肯定了成绩,又指出了不足,对下一届支部党建工作提出的建议比较中肯,符合机关党委对支部党建工作的要求。支部在审议工作报告后,通过无记名投票方式,选出了新一届支部书记和副书记的拟任人选报办机关党委。最后,支部书记对选举工作进行了小结。

  此次换届选举,严格按照规定的程序和步骤开展,体现了党的支部工作的严肃性;同时,对上一届支部工作进行了较好的总结,为下一届支部工作的较好开展指明了方向。大家都干劲十足,决心齐心协力将我们的战斗堡垒建设得更坚强有力。

   


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号