中华人民共和国财政部

江苏监管局

当前位置:首页>通知通告

财政部江苏监管局关于请配合开展研发机构采购设备退还增值税政策评估的函

各有关单位

根据财政部《关于开展到期税收优惠政策评估工作的通知》(财预便〔2020112),我局将对《财政部 商务部 税务总局关于继续执行研发机构采购设备增值税政策的公告》(2019年第91号)执行情况开展评估。

为及时总结、评估政策实施效果,请贵单位配合填写《研发机构采购国产设备退还增值税政策调查问卷》(详见附件,电子版请在我局门户网站“http://jsz.mof.gov.cn/-“通知通告”栏下载),并于831日前将调查问卷发至电子邮箱(jsjgjyc@126.com)。请如实反映执行政策中的相关情况,提出相应的意见建议,为政策制定提供决策参考。

我局将综合考虑实际情况,组织人员开展现场调研。

联系人:汪爱菊; 联系电话:025-51816201

 

附件:研发机构采购国产设备退还增值税政策调查问卷

 

 

 

                               财政部江苏监管局

 2020819

附件下载:

发布日期:  2020年08月24日