中华人民共和国财政部

江苏监管局

当前位置:首页>专题>党的建设专栏>支部园地

监管五处党支部组织学习《中国共产党党员权利保障条例》

  近日,监管五处支部组织党员干部,认真学习中共中央近日印发的《中国共产党党员权利保障条例》。支部党员逐条学习研读原文,正确认识义务与权利、责任与担当、行使权利与遵守纪律的辩证统一关系,进一步增强党员党的观念和主体意识。大家纷纷表示,要自觉遵守纪律规矩,切实履行党章规定的义务,正确行使各项权利。 

  新的一年,监管五处支部将在局党组和机关党委的正确领导下,根据《条例》规定,认真落实在保障党员权利方面的职责任务,准确把握“三个区分开来”要求,团结带领支部党员干部,加强政治引领,勤勉履职,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和部党组工作安排,加强财会监督,做好会计制度贯彻实施日常监管和会计监管先行先试工作,促进提升企业会计信息质量和事务所审计执业质量,切实维护市场经济秩序。 

附件下载:

发布日期:  2021年01月15日