中华人民共和国财政部

江苏监管局

当前位置:首页>专题>党的建设专栏>作风建设

江苏专员办党组理论学习中心组举行第七次专题学习

  726日,财政部江苏专员办党组理论学习中心组举行第七次专题学习,深入学习习近平总书记在第五次集体学习时的讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。党组书记、监察专员臧雪涛主持会议并讲话。党组理论学习中心组成员参加学习。 

  臧雪涛带领大家认真学习总书记的两个讲话精神。与会同志结合实际和工作谈了学习体会。臧雪涛指出,总书记的这两个讲话思想深邃、视野宏大、内容丰富,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是我们学习和实践马克思主义的纲领性文件。他强调,要把学习马克思主义理论与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,真正学懂悟透用好,不断提高马克思主义理论素养,巩固马克思主义在新时代意识形态领域的指导地位。要坚持《共产党宣言》的科学原理和科学精神,忠实践行以人民为中心的发展思想,按照新时代要求加强党的建设,深入推进全面从严治党。要坚持学以致用,用以促学,把共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想统一起来,同我们正在做的事情统一起来,应对各种重大风险和挑战,提升解决实际问题和化解重大矛盾的能力,真正做马克思主义忠诚的信奉者和坚定的实践者。 

附件下载:

发布日期:  2018年08月02日